dj photo В эфире: Алексей Фролов Pitbull, Chris Brown - International Love
Меню

Максим Виторган заступился за Ксению Собчак

2009

16 декабря на гала-концерте «Новой Фабрики звезд» в качестве певицы выступила ведущая проекта Ксения Собчак. Телезвезда исполнила песню «Непопулярная», которую специально для нее написал продюсер Виктор Дробыш. Номер Ксении вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей Сети.

У одних феномен Собчак, как исполнительницы, вызвал восхищение, другие были крайне возмущены — некоторым зрителям не понравился провокационный текст композиции. Обсуждение номера телеведущей не прекращается до сих пор. На фоне нарастающего резонанса Максим Виторган прокомментировал выступление своей супруги, опубликовав обращение на личной странице в Instagram.

Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте! Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши ( простых смертных) представления о том, как должно быть. Наши нелепые и обреченные ( а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. Потому что, иначе мы не понимаем, как так, епрст, в конце концов уже же?!!! А ей все малО. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стёклам, стоит под стрелой, идёт по проходу, которого нет... И все это одновременно. А нам остаётся только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому своё.

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Собчак в свою очередь заявила следующее: «Теперь я тоже буду ездить с сольниками,и дарить вам себя и свою "искренность" под фонограмму (на самом деле нет)! Спасибо Виктору Дробышу за этот талантливый и искрометный стёб! Надеюсь станет хитом».

А что думаешь ты? Пиши в комментариях!

Видео: Instagram Максима Виторгана

Поделиться: