dj photo В эфире: Ольга Мажара L.B.One, Laenz - Tired Bones
Меню

Селена Гомес ревнует Джастина Бибера к его бывшей

5251

Только поклонники Джастина Бибера (Justin Bieber) и Селены Гомес (Selena Gomez) осознали, что отношения звезд вновь набирают обороты, как инсайдеры западных изданий поспешили сообщить печальные новости - популярные исполнители начали посещать специальную терапию для пар, чтобы решить возникшее между ними недопонимание.

Селена Гомес и Джастин Бибер Селена Гомес и Джастин Бибер

По сообщениям источников, близким к звездам, Селена была просто в бешенстве, узнав, что Джастин виделся со своей экс-девушкой - моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Музыкант хотел расставить все точки над i и обсудить со звездой модной индустрии их непродолжительный роман и не очень приятное расставание.

Гомес не понравилось, что ее любимый общается со своими бывшими пассиями, и между исполнителями возник конфликт. Похоже, певица всерьез опасается повторения старых ошибок - Бибер однажды признался, что иногда виделся с другими девушками, когда встречался с Селеной.

Напомним, новости о романе Джастина и Хейли появились в начале 2016 года. Музыкант даже поделился в своих социальных сетях трогательным моментом их знакомства, которое произошло в 2009 году!

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости