dj photo В эфире: Эд Субботин LP - Other People (Swanky Tunes & Going Rmx)
Меню

Самые сексуальные торсы недели

2628

Старший сын звездной четы Бекхэмов (Beckham) уже давно не свободен, однако по последним снимкам в его Instagram этого не скажешь. Недавно Бруклин (Brooklyn Beckham) опубликовал в соцсети стильные черно-белые кадры с обнаженным торсом, которые мгновенно свели его поклонниц с ума.
Или всему виной его улыбающийся питомец?

Как можно прийти в тренажерный зал и отказать себе в удовольствии сфотографировать свое отражение в зеркале? Особенно, если ты Люк Эванс (Luke Evans)... Особенно, если ты накаченный Люк Эванс. Именно - никак!

Самый переоцененный актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) пробует печеньки с протеином и показывает мастер-класс по боксированию. И хвастается своим красивым торсом!

Новогодний фаворит этой недели - полуобнаженный Джастин Бибер (Justin Bieber), украшающий рождественскую ель в ускоренной перемотке! Будь аккуратнее - ролик затягивает надолго!

Хью Джекман (Hugh Jackman) поддерживает спортивную форму регулярными пробежками на побережье океана в Австралии. У нас, конечно, сейчас так не потренируешься, зато теперь ты точно знаешь, к чему стремиться!

Хью Джекман Хью Джекман

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Бруклина Бекхэма, Люка Эванса
Видео: Instagram Джастина Бибера , Марка Уолберга

Поделиться:



Другие новости