dj photo В эфире: Эд Субботин Bazzi - Mine
Меню

Теперь официально. Егор Крид - новый «Холостяк»!

3691

Девушки, милые... Держитесь!
Егор Крид станет новым героем телепроекта «Холостяк»!

Слухи о возможном участии Крида в «Холостяке» появлялись в преддверии предыдущих сезонов и ранее, но теперь это действительно так — он лично подтвердил информацию журналистам.

За сердце артиста будут бороться 25 красоток со всей России, среди которых он должен будет выбрать только одну (или никого, а это уже случалось). Егор действительно настроен найти спутницу жизни, причем он уверен, что на «Холостяке» сделать это гораздо проще, чем в обычной жизни. По словам музыканта, условия реалити-шоу очень хорошо раскрывают человека.

Егор Крид Егор Крид

Крид считает, что идеальная девушка, это непросто умница и красотка, она должна сочетать в себе качества любовницы, друга и делового партнера. Проще говоря, это та, кто сможет поддержать его в трудную минуту, разделить с ним радость и мотивировать на достижение новых высот.

Напомним, героем предыдущего сезона шоу был Илья Глинников. Избранницей актера стала Екатерина Никулина. Как утверждает Илья, на проекте «Холостяк» он встретил именно ту девушку, которую так долго искал.

Новый сезон «Холостяка» стартует весной 2018 года на телеканале ТНТ.

Фото: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости