dj photo В эфире: Егор Есиков Katy Perry, Skip Marley - Chained To The Rhythm
Меню

Ольга Бузова отреагировала на помолвку Тарасова

56968

Вчера Анастасия Костенко – избранница Дмитрия Тарасова – похвасталась в своем Instagram помолвочным кольцом от футболиста. Спортсмен сделал ей предложение руки и сердца, и девушка сказала «Да», так она сама написала в своем посте. Все стали ждать реакции на эту новость бывшей супруги Тарасова Ольги Бузовой, и дождались!

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В своем Instagram Ольга опубликовала фотографию, но не с печалью на лице, а с улыбкой. И сопроводила пост стихотворением, в котором озвучена главная мысль – нужно быть красивой, что бы ни случилось!

«Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой», — написала звезда «Дома 2».

Ольга Бузова Ольга Бузова

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись в конце 2016 года. Телеведущая тяжело переносила расставание с любимым. В Сеть то и дело попадали кадры ее слезных переписок и разговоров с подругами, душещипательные посты и другие проявления страданий. Однако экс-супруг Бузовой переживал недолго. Почти сразу после развода он начал встречаться с Анастасией Костенко.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости