dj photo В эфире: Эд Субботин Little Mix - Is Your Love Enough?
Меню

Сын Анджелины Джоли изучает русский язык

3309

После развода с голливудским актером Брэдом Питтом (Brad Pitt) оскароносная Анджелина Джоли (Angelina Jolie) воспитывает шестерых детей – троих биологических и троих приемных. Недавно она купила особняк в Лос-Анджелесе, где они живут всей семьей, исключая экс-супруга.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

В школу ребята не ходят, а занимаются всеми уроками дома. Каждый из подростков изучает иностранный язык, который выбрал сам. Как стало известно, 16-летний Мэддокс учит русский язык и, по словам Энджи, у него это получается весьма успешно!

Кстати, Мэддокс, которого Джоли усыновила пятнадцать лет назад, уже знает английский, французский и хмерский языки. Похоже, у мальчика способность к изучению иностранных языков.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Известно, что 11-летняя Шайло изучает Хмаи – камбоджийский язык, 13-летний Пакс учит вьетнамский, Мэддокс, помимо русского, сейчас увлекается и немецким языком, а 12-летняя Захара уже говорит на французском. Близнецы Вивьен и Нокс, которым сейчас по 9 лет, выбрали разные языки: Вивьен – арабский, а Нокс сделал необычный выбор – ему оказался интересен язык жестов!

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости