dj photo В эфире: Женя Кротов Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Тейлор Свифт купила дом бездомной беременной фанатке

5147

Девушка по имени Стефани оказалась без крыши над головой, когда ее парня уволили с работы. Помимо финансовых трудностей, ситуацию осложнял тот факт, что она находилась на девятом месяце беременности. Стефани практически потеряла надежду на нормальное будущее и, единственное, что придавало ей сил — музыка Тейлор Свифт (Taylor Swift).

twitter.com/tswiftpower twitter.com/tswiftpower

«Моя мама обратилась к Тейлор и попросила ее заставить меня почувствовать себя особенной на ее концерте, который я посещала в Манчестере. После шоу она отвела нас в свою гримерку и сказала мне: "Стефани, ты была в моей жизни долгое время и ты никогда ни о чем меня не просила. Ты могла бы всего лишь обратиться ко мне и я бы помогла. Но ты этого не сделала. Твоя мама рассказала мне обо всем», — поделилась Стефани. После того вечера все изменилось.

Известная своей щедростью, Свифт подарила преданной поклоннице дом и дала некоторую сумму денег для того, чтобы она смогла купить вещи первой необходимости. «Я хочу, чтобы ты могла наслаждаться своей маленькой девочкой, а не беспокоиться о проблемах», — сказала напоследок Тейлор.

Фото: Twitter tswiftpower

Поделиться:



Другие новости