dj photo В эфире: Антон Бурнышев MiyaGi, Эндшпиль, KADI - In Love
Меню

Виктория Бекхэм подколола Хлою Морец

9139

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) подшутила над Хлоей Морец (Chloe Moretz), обвинив ее в странном внешнем виде Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham). Экс-солистка Spice Girls опубликовала в Instagram фотографию сына в красной клетчатой рубашке и с неуложенными волосами, сравнив его с персонажем мультфильма Dennis the Menace and Gnasher – Дэннисом-мучителем. Под коллажом она написала: «Хлоя Морец, что ты наделала?».

Бруклин Бекхэм и персонаж Дэннис-мучитель Бруклин Бекхэм и персонаж Дэннис-мучитель

Судя по тому, что дизайнер сопроводила подпись смайлами и поцелуями, это всего лишь шутка, на которую Хлоя ответила с юмором. «Ха-ха-ха, боже мой», - написала девушка в комментариях под постом звезды.

Кстати, помимо персонажа из мультика, члены большой семьи Бекхэмов также сравнили Бруклина с солистом Green Day Билли Джо Армстронгом (Billie Joe Armstrong) и басистом Sex Pistols Сидом Вишесом (Sid Vicious).

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Напомним, недавно на безымянных пальцах Хлои и Бруклина были замечены кольца одинаковой стилистики с гравировками: у Хлои кольцо с буквой «B», а у Бруклина - «C» - первые буквы имен влюбленных. Не исключено, что Бекхэм сделал предложение Морец, однако пока никаких официальных подтверждений этому нет.

Фото: Instagram Хлои Морец, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости