dj photo В эфире: Эд Субботин LOBODA - SuperSTAR
Меню

Звезда шоу «Холостяк» ответила на критику

4136

Звезда шоу «Холостяк» на ТНТ Галина Ржаксенская решила ответить «хейтерам» на критику в ее адрес. Поводом послужил ее отдых с супругом на Пхукете – пара улетела, оставив двухмесячную дочь Елизавету дома.

«Внимание! За семь дней ничего не произойдет с нашей малышкой, ничего не пропустим... Прекратите - это бред, что я что-то пропущу», - заявила Ржаксенская.

Галина Ржаксенская с дочкой Галина Ржаксенская с дочкой

Девушка добавила, что обязательно будет брать дочку с собой, когда та подрастет. А также Галина объяснила, что в отсутствии родителей за девочкой присматривают обе бабушки. Они часто присылают паре видео с дочкой и находятся на связи с ними.

«А насчет связи? У меня с мамой связь такая... И она оставляла бабушке, и не раз, и кормила до года, и ничего не пропустила в моей жизни, и до сих пор живет с отцом в любви!» - пояснила Галина.

Галина Ржаксенская с мужем Евгением Громовым Галина Ржаксенская с мужем Евгением Громовым

Напомним, Галина Ржаксенская получила известность после участия в третьем сезоне шоу «Холостяк», героем которого был Тимур Батрутдинов. Его сердце она не завоевала, однако не сильно огорчилась. Ведь вскоре девушка встретила своего будущего мужа Евгения Громова. В 2016 году она вышла за него замуж, а 15 октября 2017-го родила дочь Елизавету.

Фото: Instagram Галины Ржаксенской

Поделиться:



Другие новости