dj photo В эфире: Антон Бурнышев L.B.One, Laenz - Tired Bones
Меню

Ультрасексуальность и дерзкое мини Рианны

3369

Откровенные наряды являются неотъемлемой частью образа Рианны (Rihanna) — певица с удовольствием демонстрирует свое тело вне зависимости от мнения хейтеров, лишних килограммов, настроения, погоды, да и вообще любых факторов. Все уже давно привыкли к ее невероятным платьям, но кожаный total look, выбранный для ее недавнего выхода, произвел настоящий фурор.

Рианна Рианна

Обтягивающее черное мини, плащ и дерзкие шпильки — именно в таком наряде Рианна отправилась на концерт своего старого приятеля Jay-Z. Не исключено, что при помощи смелого декольте певица решила отвести внимание от своего безымянного пальца. Дело в том, что внимательные журналисты разглядели у знаменитости помолвочное кольцо.

Никакой официальной информации о статусе ее отношений с миллиардером Хассаном Джамилем (Hassan Jameel) пока нет. Инсайдеры утверждают, что дело идет к свадьбе. Джамиль является наследником компании Toyota и занимает должность заместителя президента и вице-председателя совета директоров одной из крупнейших в мире компаний Abdul Latif.

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях!
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter!
Мы расскажем все самое интересное!

Фото: legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости