dj photo В эфире: Ольга Мажара Sherrie Sherrie, The Ware, Nina - Nana Song
Меню

Новый «Холостяк» и помолвка экс-супруга Ольги Бузовой

4989

ТОП-5 звездных новостей за прошедшие семь дней,
которые ты мог упустить. Наслаждайся!

Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) опубликовала в Instagram фото с округлившимся животиком, доказывающее многочисленные слухи, царившие последние несколько недель. Да, сестра Ким (Kim Kardashian) скоро станет мамой!

«Сбылась моя заветная мечта! У нас будет ребенок!», - написала девушка в соцсети и оставила трогательное послание своему бойфренду Тристану Томпсону (Tristan Thompson): «Я до сих пор иногда не верю, что наша любовь создала жизнь! Тристан, спасибо за то, как ты любишь меня! Спасибо за то, что ты сделал меня мамой».

Фото из Instagram Хлои Кардашьян Фото из Instagram Хлои Кардашьян

По сообщениям инсайдеров, Анна Курникова и Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) стали родителями! У звездной пары родилась двойня - сын Николас и дочь Люси. Эта новость стала настоящим сюрпризом для их поклонников, так как никто даже не догадывался о беременности Анны. Пока спортсменка и музыкант не состоят в браке. Иногда в СМИ появляются новости об их свадьбе, однако официальных подтверждений этому пока не было.

Анна Курникова Энрике Иглесиас Анна Курникова Энрике Иглесиас

Героем нового сезона шоу «Холостяк» станет Егор Крид! В своем Instagram музыкант отметил, что решил принять участие в проекте, чтобы показать себя настоящего. Премьера первой серии назначена на весну 2018 года.

Дмитрий Тарасов сделал предложение своей девушке Анастасии Костенко, и она ответила «Да!». Знаменательное событие в жизни пары произошло на Мальдивах во время романтического ужина на берегу океана. О помолвке сообщила сама Анастасия на своей страничке в Instagram.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

После появления новости о грядущей свадьбе бывшего мужа Ольги Бузовой, все ждали реакцию телеведущей. И она последовала! Звезда опубликовала в соцсетях снимок, на котором она улыбается, и сопроводила его стихотворением. «Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа», - написала Ольга в Instagram.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Хлои Кардашьян, Егора Крида, Анастасии Костенко, Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости