dj photo В эфире: Ольга Мажара Гагарина Полина - Меланхолия
Меню

«Когда же этот год уже закончится». Откровения Анны Седоковой

3264

Анна Седокова всегда искренне делится с поклонниками своими впечатлениями и мыслями о том, что происходит в ее жизни. За неделю до Нового года певица также не стала скрывать эмоции и разоткровенничалась на страничке в Instagram. Звезда призналась, что с нетерпением ждет окончания злополучного 2017-го.

Анна Седокова Анна Седокова

«Конец года такой уж очень странный. Столько разочарований и расставаний. Чему-то хочет он меня научить, видимо», - написала Анна в соцсети. Она опубликовала фото в пижамке, с шариками в руке и поделилась небольшой предысторией этого кадра: «Вчера весь день собиралась ночью погулять, целый день настраивалась. Нарядилась, уложилась, алую помаду накрасила, попрощалась с дочкой, ушла. Поругалась, расстроилась, вернулась к дочке, уселась к ней на кровать, посмотрела сериал и заснула. Хорошо хоть, сфотографировать меня попросила, чтобы так обидно не было ».

Анна Седокова Анна Седокова

По словам звезды, она совсем не понимает, что случилось в ее жизни, и уже давно задается вопросом - неужели она так и будет всегда с шариками, работой, детьми и собакой? «Я разучилась жить по-другому, - поделилась Седокова, - Когда же этот год уже закончится...».

Поклонники поддержали Анну и оставили много ободряющих комментариев и приятных пожеланий. Почувствовав заряд любви и тепла, певица вновь настроилась на позитивную волну и опубликовала забавное видео с дочками Алиной и Моникой.

«Я, видимо, все же что-то хорошее сделала в жизни, что Боженька наградил меня этой драгоценностью. Я никогда не могла подумать, что мой Инст превратится в такой мамский Инстаграм», - написала исполнительница в соцсети и обратилась к подписчикам: «Спасибо вам за комментарии к предыдущему посту. Так паршиво было утром, а сейчас перечитываю все и хорошо на душе».

Фото и видео: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости