В эфире: Музыка Твоей Мечты The Script - Rain
Меню

Привычка расставаться. Пары, которые сошлись после разрыва

4479

Как часто мы, влюбляясь, считаем, что именно этот человек – наша вторая половина. А позже выясняется, что вы разные люди, и между вами не может быть ничего общего. Так бывает и у простых людей, и у артистов с мировым именем. Однако случается, что через несколько лет после расставания с любимым ты понимаешь, что именно он - твоя судьба.

Давай вспомним пары, которые сошлись после долгого расставания. И проанализируем, всегда ли эти «камбэки» хорошо заканчиваются…

Селена Гомес и Джастин Бибер Селена Гомес и Джастин Бибер

Яркий пример воссоединения пары – Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber). Влюбленные расстались в 2013 году – это было окончательно и бесповоротно. Они заводили новые романы, пытались строить отношения, но в результате, спустя четыре года решили, что не могут друг без друга. И вот, знаменитости снова вместе – это любовь!

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Еще один пример воссоединения влюбленных – пара Хлои Морец (Chloe Moretz) и Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham). Во время своих первых отношений они часто ссорились, потом мирились – казалось, им не хватает гармонии, и разрыв неминуем. Так и случилось, пара приняла решение расстаться – произошло это в сентябре прошлого года. Бруклину приписывали романы с красотками, но ничем серьезным эти отношения не закончились. В итоге, год спустя знаменитости поняли, что любовь между ними никуда не исчезла – напротив, сейчас пара выглядит гармоничной и счастливой. По слухам, Бекхэм даже сделал предложение Хлое, однако официальных подтверждений этому нет.

The Weeknd и Белла Хадид The Weeknd и Белла Хадид

Кстати, недавно произошел еще один «камбэк» среди знаменитостей. Популярный музыкант The Weeknd вернулся к своей бывшей девушке – супермодели Белле Хадид (Bella Hadid). Звезды расстались в 2016 году, спустя полтора года отношений. Забавно здесь то, что певец решил воссоединиться с девушкой как раз после того, как его бросила Селена Гомес ради Бибера. Правда, чем закончится воссоединение The Weeknd и Хадид – непонятно. Как непонятно и то, действительно ли они вместе или это только слухи, ведь подтверждения их роману пока не было.

Крис Браун и Рианна Крис Браун и Рианна

Отметим, что не все возвращения к бывшим заканчиваются хэппи эндом. Так, например, воссоединение пары Рианны (Rihanna) и Криса Брауна (Chris Brown) не привело их к свадьбе и семье. Отношения знаменитостей всегда были яркими и бурными. В 2009-м певица обвинила бойфренда в рукоприкладстве, но даже после этого они сошлись. Их «новый» роман длился недолго – и теперь влюбленные вряд ли возобновят отношения.

Джон Майер и Кэти Перри Джон Майер и Кэти Перри

Такая же учесть постигла и пару Кэти Перри (Katy Perry) и Джона Майера (John Mayer). После расставания влюбленные решили дать еще один шанс своим отношениям. Их роман возобновился, но счастье длилось всего пару месяцев. Как говорят, в одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Фото: Instagram Хлои Морец, Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости