dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Звезда фильма «Дети шпионов» сделал Меган Трейнор предложение

11018

Исполнительница хита All About That Bass певица Меган Трейнор (Meghan Trainor) выходит замуж! А избранник ее – звезда фильма «Дети шпионов», актер Дэрил Сабара (Daryl Sabara), именно он иcполнил роль маленького Джуни Кортеса - ты его точно помнишь!

Дэрил Сабара в роли Джуни Кортеса Дэрил Сабара в роли Джуни Кортеса

Меган опубликовала в своем Instagram видео того, как Дэрил делает ей предложение. Это невероятно романтично, ведь помолвочное кольцо Сабара вручил певице именно в ее День рождения, девушке исполнилось 24 года!

Дэрил Сабара и Меган Трейнор Дэрил Сабара и Меган Трейнор

В своем посте она поблагодарила всех, кто помогал ее бойфренду организовать этот сюрприз. Также Меган сообщила, что ответила Дэрилу «Да».

«Я сказала «Да»! В день моего 24-летия любовь моей жизни сделал все мои мечты реальностью. Он сделал мне предложение в арке из красивых рождественских огней и удивил меня вместе с семьей и друзьями. Я все еще в шоке. Я никогда не была так счастлива! Спасибо Дэрилу, моей семье и друзьям за то, что заставили меня почувствовать себя настоящей принцессой, и спасибо Райану Трейнору (Ryan Trainor) за это потрясающее видео, которое я буду пересматривать снова и снова», - написала Меган под роликом.

Напомним, о романе Дэрила Сабара и Меган Трейнор стало известно в 2016 году. В своих социальных сетях знаменитости с удовольствием делятся совместными снимками, не скрывая своих романтических отношений.

Кстати, сингл Трейнор All About That Bass в 2014 году возглавил чарт Billboard Hot 100, а в 2016-м певица получила премию «Грэмми» как лучший начинающий артист 2015 года.

Фото: Instagram Меган Трейнор
Видео: Instagram Меган Трейнор, YouTube, канал: MeghanTrainorVEVO

Поделиться:



Другие новости