dj photo В эфире: Влад Прокопьев Zayn, Sia - Dusk Till Dawn
Меню

Раритетный кадр королевской семьи

2154

Именитый фотограф Марио Тестино (Mario Testino) известен своими работами для таких журналов, как Vogue и Vanity Fair. А также он снимал множество знаменитостей и королевских особ, в том числе и принцессу Диану (Princess Diana). В 2010 году он провел фотосессию принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Catherine Middleton), приуроченную к их помолвке.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

А на днях в своем Instagram Марио опубликовал ретро-снимок, на котором запечатлен принц Чарльз (Prince Charles) с еще совсем юными сыновьями – принцами Уильямом и Гарри (Prince Harry).

Принц Гарри, принц Чарльз и принц Уильям Принц Гарри, принц Чарльз и принц Уильям

Фотография получилась очень эмоциональная - отец и его дети демонстрируют искреннюю радость и улыбки. Подписчики оценили фото Марио Тестино, в комментариях они написали множество комплиментов в его адрес и сообщили, что надеются на очередные снимки королевской семьи, ведь Тестино мастерски с этим справляется. На этот раз подписчики ждут фотографии принца Гарри и его невесты Меган Маркл (Meghan Markle). Кстати, в этом году пару снимал известный британский фэшн-фотограф Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski).

Фото: Instagram Марио Тестино, Instagram Кенсингтонского двроца

Поделиться:



Другие новости