dj photo В эфире: Женя Кротов MARUV - Focus On Me
Меню

Шакира и Жерар Пике: первый выход после слухов о разводе

2837

Латиноамериканская певица Шакира (Shakira) и ее супруг – защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике (Gerard Pique), похоже, абсолютно счастливы. Этот факт удивил поклонников пары, ведь слухи о том, что знаменитости разводятся, существуют уже долгое время.

Подозрительным для всех стало то, что последний раз фотографии детей в своем Instagram певица публиковала еще весной. А когда Шакира делилась с фолловерами совместными снимками с супругом, никто уже и не вспомнит. Правда, в начале декабря артистка разместила фото Пике – но на снимке он стоит в гордом одиночестве. Однако добрые папарацци исправили ситуацию и развеяли слухи о расставании.

Шакира и Жерар Пике с детьми Шакира и Жерар Пике с детьми

Семья попала в объективы фотографов в аэропорту Нью-Йорка – вместе с детьми знаменитости решили отметить в этом городе Рождество. На снимках они расслаблены, свободны и пребывают в отличном настроении.

Шакира и Жерар Пике Шакира и Жерар Пике

Напомним, помимо редких публикаций в соцсетях, поклонников пары смутило и то, что после свадьбы Лионеля Месси (Lionel Messi), которая состоялась в начале июля этого года, знаменитости ни разу не появлялись вместе на светских мероприятиях.

Но и Шакира, и Жерар всячески пытались опровергнуть слухи о разводе – футболист даже решил поделиться с подписчиками видео с репетиции Шакиры, как бы давая понять, что все у них хорошо: он поддерживает жену и находится рядом с ней при любой возможности. Надеемся, что в семье знаменитостей действительно все хорошо!

Фото: Instagram Шакиры, Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости