dj photo В эфире: Ольга Мажара Capital Cities - Safe And Sound
Меню

Королева Елизавета II хранит в кабинете фотографию Меган Маркл

4050

25 декабря королева Великобритании Елизавета II (Elizabeth II) выступила с традиционной рождественской речью в эфире национального телевидения. Обращаясь к народу Объединенного королевства и Британского содружества, монархиня заострила внимание на сохранении и поддержании семейных ценностей.

Наиболее наблюдательные телезрители обратили внимание на один из столов в кабинете королевы, где в рамке стоял совместный портрет принца Гарри (Prince Harry) и его невесты Меган Маркл (Meghan Markle)! Стоит отметить, что официально актриса пока не считается членом королевской семьи. Однако именно эта фотография стояла на ряду со снимками правнуков Елизаветы принцессы Шарлотты (Princess Charlotte) и принца Джорджа (Prince George).

Означает ли это, что королева воспринимает Меган как члена семьи?

Также вчера Елизавета II посетила рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалены, где собрались абсолютно все представители британской монархии, а также Маркл в сопровождении своего будущего мужа. Это уже второе официальное мероприятие такого масштаба, где звезда «Форс-мажоров» / Suits появилась в статусе невесты принца Гарри.

Королева Елизавета II, принц Филипп, принц Гарри, Меган Маркл и другие члены королевской семьи Королева Елизавета II, принц Филипп, принц Гарри, Меган Маркл и другие члены королевской семьи

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях.
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter.
Мы расскажем все самое интересное!

Фото: gettyimages.ru и скриншот из видео / YouTube, Global News
Видео: YouTube, канал: Global News

Поделиться:



Другие новости