dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Семья Кардашьян-Дженнер в сборе! Где же Кайли?

2620

В декабре уходящего года Ким Кардашьян (Kim Kardashian West) устроила настоящий марафон семейных снимков в своем Instagram. Каждый день звезда публиковала концептуальные фрагменты стильной фотосессии, приуроченной к новогодним праздникам. В Рождество супруга Канье Уэста (Kanye West) поделилась финальным элементом головоломки, на котором запечатлены все ее родные. Кроме одного человека!

Семья Кардашьян-Дженнер Семья Кардашьян-Дженнер

Поклонники звездной семьи не могли не обратить внимание на то, что на большом семейном снимке, как и на других кадрах, нет Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Похоже, девушка пропустила день съемки или просто не захотела принимать участие в фотосессии. Почему - пока неизвестно.

Кайли практически исчезла из социальных сетей после появления слухов о ее беременности. Она старательно избегает папарацци и редко выходит в свет. Именно поэтому большинство фанатов звезды не сомневаются в том, что догадки об ее интересном положении верны. У некоторых поклонников Дженнер даже была теория, согласно которой финальный снимок рождественской серии должен был стать своеобразным объявлением о беременности Кайли.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Напомним, слухи о том, что Кайли Дженнер и ее бойфренд Трэвис Скотт (Travis Scott) станут родителями, появились в сентябре этого года. Пока звездная пара не давала официальных комментариев.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости