dj photo В эфире: Ольга Мажара Cat Dealers - Sunshine
Меню

Сказочные каникулы Джей Ло и Алекса Родригеса

2555

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodriguez) поделились в своих соцсетях целой серией рождественских публикаций. Влюбленные наслаждаются праздниками в компании друг друга, не забывая о любопытных фолловерах, которые следят за их хроникой.

«Всей нашей семье, друзьям, удивительным поклонникам и сторонникам желаю счастья и здоровья! Берегите себя! С Рождеством всех вас!» — написал в своем аккаунте бейсболист.

Дженнифер тоже разместила несколько семейных снимков: «Надеюсь, что у всех было спокойное Рождество, полное радости и смеха, в окружении ваших близких. Посылаю вам свою любовь и желаю вам отлично провести эти праздники! Счастливого Рождества!». Праздничные дни влюбленные провели вместе.

Несмотря на то, что этот праздник неразрывно ассоциируется с холодами и снегом, Алекс и Дженнифер решили отпраздновать его в Майами, где средняя температура воздуха была около 28 градусов тепла. Певица подразнила фанатов коротеньким видео, где ее избранник отдыхает в бассейне.

Christmas Eve in Miami... ?? #I’lltakeit

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Примечательно, что насчет предложения руки и сердца, которое Родригес планировал сделать в период рождественских праздников, ничего не слышно. «Дженнифер придерживается традиций: она ждет, когда Алекс преподнесет ей кольцо, и только тогда объявит о свадьбе. Дженнифер чувствует, что он ее человек. Они близки и по духу, и по темпераменту», — говорят инсайдеры.

Вероятно, что все еще впереди! Ходят слухи, что на новогодних каникулах спортсмен планирует собрать оба семейства и отправиться на Багамские Острова! Лучшего места, чтобы преподнести кольцо — не придумать! Что же, ждем с нетерпением, Алекс!

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях.
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter.
Мы расскажем все самое интересное!

Фото и видео: Instagram Дженнифер Лопес, Алекса Родригеса

Поделиться:



Другие новости