dj photo В эфире: Ольга Мажара Portugal. The Man - Feel It Still (Ofenbach Remix)
Меню

Джастин Бибер не виноват! Почему Селена Гомес поругалась с матерью?

3367

На прошлой неделе стало известно, что Селена Гомес (Selena Gomez) крупно поссорилась со своей мамой Мэнди Тифи (Mandy Teefey). Детали конфликта неизвестны, но, отписавшись от Instagram-страничек друг друга, женщины вызвали массу неоднозначных слухов. Поклонники предположили, что причина ссоры кроется в воссоединении певицы с Джастином Бибером (Justin Bieber), так как Мэнди не одобряет роман своей дочери, считая эти отношения обреченными.

Селена Гомес и ее мать Мэнди Тифи Селена Гомес и ее мать Мэнди Тифи

Однако, как утверждают инсайдеры, личная жизнь Селены здесь совершенно ни при чем: «Джастин старается не создавать никаких проблем». Конфликт берет свое начало еще в 2014 году, когда Гомес отказалась от услуг матери и отчима, которые занимались ее менеджментом. «Это сильно отразилось на их эмоциональном состоянии и отношениях», — говорит источник.

Тем не менее совместные проекты у них все-таки есть: Селена и Мэнди работают над сериалом «13 причин почему» / 13 Reasons Why в качестве исполнительных продюсеров.

Кстати, мама Бибера, наоборот, одобряет выбор своего сына: «Если он ее любит, то я ее люблю. Мы уже встречались и между нами возникла особая связь, и я думаю, что она чудесная».

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости