Меню

Алые Паруса не укрыли Питер от дождя!

11934

Праздник всех выпускников начался в ту же минуту, что и ливень, и Дворцовая площадь в 23-00, на которой находились около 35 тысяч выпускников, превратилась в один сплошной зонт. Вот оно замечательное питерское лето!


Благо, что настроение выпускников было отличным, и они хотели оторваться всю ночь за все долгие 11 лет учебы. Организаторы обещали не экономить на Алых Парусах и даже пригласили в качестве ведущего Ивана Урганта и Вику Дайнеко. Ну, а список звезд, выступивших перед выпускниками очень длинный: Влад Топалов, Челси, БиС, Сергей Лазарев, Тимати, группа SEREBRO и многие другие. Кстати, группа SEREBRO появилась с новой солисткой Настей Карповой, которая заменила ушедшую Марину Лизоркину. Девушка сольно куплета не пела, но двигалась уверенно и припев все-таки подпевала. К слову, праздник Алые Паруса проводится уже в пятый раз и традиционно все действие разворачивается на Дворцовой площади и на Стрелке Васильевского острова. Выпускники именно в этот день вкусили все прелести взрослой жизни: на Невском проспекте они вовсю торговали пригласительными на праздник Алые Паруса, между прочим, билетик можно было купить рублей за 200. Видимо, поэтому, на Дворцовой помимо выпускников можно было увидеть лиц, значительно старше 18 лет. Ближе к двум часам ночи, ну, как ночи, было светлым-светло: во-первых, в Питере белые ночи, а во-вторых, облака рассеялись и стало ясно! Так вот, в 01:40 петербуржцы примкнули к набережным, чтобы увидеть, как под музыку из фильма «Дети капитана Гранта» из-под разведенного Троицкого моста появится фрегат с алыми парусами. И чудо случилось! Ну, а по легенде, кто встретит первый рассвет взрослой жизни, увидев фрегат под алыми парусами, того всегда будет сопровождать счастье!

Поделиться:



Другие новости

  • 7219
    Марина Лизоркина посвятит жизнь искусству

    Сплетни вокруг новости об уходе Марины из группы Serebro какие только не ходили – и беременность, и крупная ссора с Максом Фадеевым. Но нет, все намного проще.

  • 5590
    Премьера фильма «Предложение»

    17 июня в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Предложение". Все было как на настоящей свадьбе – на пол кинотеатра постелили покрытия а-ля «лепестки роз», билеты на премьеру – приглашения на церемонию бракосочетания с именами «молодоженов» - главных героев фильма, а по залу периодически пробегали «невесты» в полном обмундировании.

  • 26925
    Подробности смены состава в группе Serebro

    Трио теперь выступает в новом составе! 26-летнюю блондинку Марину Лизоркину заменила некая Настя Карпова. По слухам, у Марины и продюсера группы Максима Фадеева произошел серьезный конфликт и последующее увольнение.