dj photo В эфире: Ольга Мажара Capital Cities - Safe And Sound
Меню

Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри

3335

Несколько дней назад принц Гарри (Prince Harry) рассказал журналистам о том, как прошло его первое Рождество с Меган Маркл (Meghan Markle). Информация, которой поделился принц, стала настоящей сенсацией для британцев: несмотря на существующий протокол, актриса приняла участие в официальных торжественных мероприятиях, не являясь членом королевской семьи. Праздничный ужин тоже прошел в компании герцога и герцогини Кембриджских — Уильяма (Prince William) и Кейт (Kate Middleton).

Гарри сообщил, что всем очень понравилась Меган: «Думаю, такой семьи у нее никогда не было! Мы отлично провели время с моим братом и Кейт — Рождество было фантастическим! Все были рады, что она к нам присоединилась».

Когда интервью принца услышала сестра Маркл Саманта Грант (Samantha Grant), то, в отличие от восхищенных британцев, она пришла в ярость. Но не из-за того, что они провели этот праздник вместе, а из-за слов Гарри о семье: «У Меган очень большая семья. У нее есть тети, дяди, сестры, братья и кузены. Когда родители развелись, они сделали все, чтобы у Меган было два дома. Ее отец замечательный человек! Он отдал все, чтобы никто не чувствовал себя отчужденным, — сообщила Саманта, — замужество лишь сделает ее семью больше».

Грант настойчиво рекомендует прочесть ее книгу, посвященную «разоблачению самовлюбленной принцессы». Сводная сестра считает, что для Меган отношения с Гарри — всего лишь холодный расчет.

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях.
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter.
Мы расскажем все самое интересное!

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости