dj photo В эфире: Эд Субботин Мот - Соло
Меню

Меган Маркл могла стать девушкой Бонда

2321

Ради свадьбы с принцем Гарри (Prince Harry) и настоящей королевской жизни Меган Маркл (Meghan Markle) пришлось отказаться от многого, в том числе от своей актерской карьеры. Одна из главных звездных девушек уходящего года не только попрощалась с ролью в сериале «Форс-мажоры», но и отклонила много других заманчивых предложений.

Меган Маркл Меган Маркл

Инсайдерам западной прессы стало известно, что Меган Маркл вошла в шорт-лист претенденток на роль девушки Джеймса Бонда. Продюсеры франшизы посчитали, что звезда прекрасно справится с этой задачей, ведь она красива, сексуальна и обладает настоящим актерским талантом. Однако новость о грядущей помолвке Маркл и наследника королевского престола вынудила продюсеров пересмотреть свои планы. Все-таки невеста настоящего принца не может играть девушку вымышленного агента!

Сама Меган не считает, что упустила в своей карьере что-то важное. В своем первом интервью в качестве невесты принца Гарри она поделилась мнением о сложившейся ситуации. «Я не считаю, что от чего-то отказываюсь. Я рассматриваю это как перемены», - призналась Маркл.

Добавим, в свое время роль девушки Бонда исполнили Холли Берри (Halle Berry), Ева Грин (Eva Green), Ольга Куриленко, Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и многие другие. Хотел бы, чтобы Меган Маркл пополнила этот список?

Фото: Instagram Меган Маркл
Видео: YouTube, канал: CBC News

Поделиться:



Другие новости