dj photo В эфире: Красавцы Ofenbach, Nick Waterhouse - Katchi
Меню

Девушка Криштиану Роналду посвятила ему трогательный пост

3110

Отношения Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и Джорджины Родригес (Rodriguez Georgina), которая недавно родила спортсмену дочь Алану Мартину, очень крепки и романтичны – все свое свободное время они проводят вместе, вдвоем появляются на светских мероприятиях.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Влюбленные часто публикуют семейные фотографии, а также открыто говорят о своих чувствах. К примеру, на днях Джорджина опубликовала трогательный пост, в котором призналась Криштиану в любви.

«Горжусь тобой. Твоей дисциплинированностью, настойчивостью. Горжусь тем, что ты всегда желал большего и оставался при этом хорошим человеком. Тем, что ты делаешь людей счастливыми, твоим великим сердцем и триумфами. Ты заслуживаешь самого лучшего в мире», - написала девушка, опубликовав снимок с Роналду в Instagram.

Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес, сыном Криштиану-младшим, дочкой Аланой Мартиной и близнецами Матео и Евой Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес, сыном Криштиану-младшим, дочкой Аланой Мартиной и близнецами Матео и Евой

Напомним, что роман Криштиану Роналду и Джорджины Родригес длится около года. Их общая дочь стала уже четвертым ребенком футболиста. Он также воспитывает сына Криштиану Роналду-младшего и близнецов, которых в этом году ему родила суррогатная мать.

Фото: Instagram Джорджины Родригес

Поделиться:



Другие новости