dj photo В эфире: Ольга Мажара Jax Jones, Raye - You Don't Know Me
Меню

Эмбер Херд проводит праздники с Илоном Маском

1846

И все-таки они вместе!

Несмотря на многочисленные фотографии и свидетельства инсайдеров, Илон Маск (Elon Musk) и Эмбер Херд (Amber Heard) продолжают скрывать свои отношения. Они молчали после того, как их заметили на ланче в Лос-Анджелесе, они не стали комментировать тот поцелуй возле ресторана и даже после этого снимка вряд ли заговорят.

Известно, что Маск отправился в путешествие вместе с семьей в Чили. Помимо родственников и друзей миллиардера, там заметили и Эмбер. Фотографию сделал один из сотрудников ресторана, где ужинала компания.

Примечательно, что в Instagram-аккаунте Илона нет никаких снимков, хотя он частенько радует подписчиков интересными публикациями. А на страничке актрисы лишь пара фотографий на фоне побережья, причем без гео-тегов. Но мы то знаем, где и с кем она сейчас отдыхает!

Вероятно, что откровенное интервью Маска настолько растрогало Херд, что они действительно решили сойтись: «Я действительно был влюблен. Мне было очень больно, — признался бизнесмен, — Я ищу долгосрочные отношения. Мне не нужна девушка на одну ночь. Я хочу найти спутника жизни, родственную душу».

Он любит ее и это видно невооруженным глазом, но вот что чувствует к нему Эмбер?
И кем был тот парень, с которым она так страстно целовалась в Австралии?
Кликай сюда и узнаешь подробности!

Фото: Instagram El Taringa, Эмбер Херд

Поделиться:



Другие новости