В эфире: Музыка Твоей Мечты Smash - Моя Любовь 18
Меню

Чем запомнился 2017? Подборка популярных видео

1012

Команда Love Radio решила вспомнить видеоролики, которые в прошлом году стали вирусными. Смотри, вспоминай, удивляйся и улыбайся!

Лыжник из Венесуэлы Адриан Солано (Adrian Solano) впервые увидел снег, когда прилетел в финский город Лахти на Чемпионат мира по лыжным видам спорта, однако он все же решил стартовать в гонке на 10 км. Его упорству и старанию можно только позавидовать!

Весной 2017 года лед таял очень быстро, ведь ему помогала группа «Грибы»! Этот трек пели все, а сколько пародий было снято на клип – не сосчитать!

Пенсионерка с хорошим чувством юмора Татьяна Субботина радует своих подписчиков роликами, снятыми с помощью хромокея. Видео женщины даже попало в ролик YouTube Rewind, где собраны главные тренды года.

В прямом эфире BBC выступал эксперт Роберт Келли (Robert Kelly). Его рассказ прервали малыши, ворвавшиеся в комнату. Кажется, что Келли готов был провалиться сквозь землю. Мужчина смущенно улыбался, а позже сделал откровенное признание. Роберт боялся, что представители BBC больше не позовут его в качестве эксперта.

Очевидное и невероятное. Камера GoPro уцелела при извержении вулкана! Потоки лавы накрыли устройство, а оно это все засняло! Удивительно, но камера до сих пор снимает!

Мост в Китае с необычными спецэффектами наделал много шума в прошлом году. Смотри сам!

Сурдопереводчица Холли Мэньятти (Holly Maniatty) стала настоящей звездой. Весной в сеть попало видео с концерта в Новом Орлеане. Девушка переводила песню Снуп Догга (Snoop Dogg). Делала она это настолько живо и зажигательно, что зрители остались в полном восторге!

В Нью-Йорке поезд, прибывший на станцию, окатил пассажиров снегом, въехав на скорости в огромный сугроб. Будем считать, что это была лавина снежного счастья.

Поделиться:



Другие новости