Меню

SUMMER LOVE!

7006

20 июня Питер ушел в настоящий отрыв, а все потому что LOVE RADIO! Мы устроили настоящую летнюю вечеринку SUMMER LOVE! Мало того, что все проходило на танцполах сразу двух лучших клубов Питера - в PUNCH LOFT BAR и SHINE, так еще звезды зажигали для нас и вместе с нами!


Сумасшедшая энергетика, отличное настроение, толпа позитивных веселящихся людей и крутая музыка – вот что такое SUMMER LOVE! Влад Топалов это понял сразу, как только приехал в PUNCH LOFT BAR! То, как он отжигал, надо было видеть, сначала исполняя свои песни, а потом и просто отдыхая в клубе. Специально для Влада Топалова его концертный директор попросил ди-джея поставить песню, и это оказался трек группы Pink Floyd. Счастью Влада не было предела: он, довольный, прыгал, подпевал, да и, в конце концов, упал с дивана! Группа БиС, оказалась скромнее, зато дружелюбнее! Вместе с собой на вечеринку SUMMER LOVE они взяли и солистов группы Инь-Ян. Ну, а группа Винтаж устроила целое шоу, а солистка Аня выступала как настоящая «плохая девочка» с плеткой! В это время в SHINE все зажигали под музыку группы Т9, ребята всегда рады попеть больше, чем обещали, Madstyle показали, как надо танцевать, а 3XLPRO, известные своей ганста лирикой, выступили как настоящие крутые парни! Киловатты звука качали всех на вечеринки SUMMER LOVE до утра! И, кстати говоря, на следующий день впервые за долгое время выглянуло солнце, и в Питере похоже наступило лето!

Поделиться:



Другие новости

  • 11923
    Алые Паруса не укрыли Питер от дождя!

    Праздник всех выпускников начался в ту же минуту, что и ливень, и Дворцовая площадь в 23-00, на которой находились около 35 тысяч выпускников, превратилась в один сплошной зонт. Вот оно замечательное питерское лето!

  • 82858
    Группа БиС на LOVE RADIO!

    Студию LOVE RADIO 11 июня посетил только Дима Бикбаев. А все потому, что у Влада Соколовского очень ответственный день - он сдает ЕГЭ.

  • 23415
    «БиС» - Лучшая поп-группа года

    На седьмой ежегодной музыкальной премии Муз-ТВ 2009 дуэт БиС появился в образе стиляг! Причем, и Дима Бикбаев, и Влад Соколовский пришли с девушками!