dj photo В эфире: Егор Есиков Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)
Меню

Помолвлена! Пэрис Хилтон подарили кольцо с огромным бриллиантом

3678

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) обручилась со своим бойфрендом Крисом Зилкой (Chris Zylka), который подарил ей роскошное помолвочное кольцо с 20-каратным бриллиантом! Пара делала фотографии на фоне горного пейзажа, когда Крис опустился на одно колено и задал сокровенный вопрос. «Я сказала «Да», - написала Пэрис на своей страничке в Instagram, опубликовав трогательные снимки. Особый акцент она сделала на обручальное кольцо. Еще бы - как можно скрывать такую красоту?

Пэрис Хилтон и Крис Зилка Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Пэрис Хилтон и Крис Зилка Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Автором роскошного украшения, стоимость которого оценивается в два миллиона долларов, стал ювелир Майкл Грин (Michael Greene). Он рассказал журналистам, что главным пожеланием жениха была грушевидная форма, так как Пэрис очень нравится кольцо ее матери с бриллиантом в форме груши.

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

Добавим, обладательницами роскошных обручальных колец являются и другие звездные девушки. Например, Бейонсе (Beyonce) получила на помолвку украшение с 18-каратной изумрудной огранкой и общей стоимостью в пять миллионов долларов, а Блейк Лайвли (Blake Lively) - кольцо с бриллиантом в 12 карат, которое оценивается в два миллиона долларов.

Но самое дорогое украшение досталось Мэрайе Кэри (Mariah Carey). Экс-жених певицы подарил ей кольцо с драгоценным камнем в 35 карат. И стоит оно около десяти миллионов долларов!

Фото: Instagram Пэрис Хилтон, Мэрайи Кэри

Поделиться:



Другие новости