В эфире: Музыка Твоей Мечты Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Лера Кудрявцева показала взрослого сына

24517

Телеведущая Лера Кудрявцева на днях сделала откровенный пост, опубликовав фото своего взрослого сына Жана. Известно, что молодой человек достаточно стеснительный и совершенно не публичный, поэтому в соцсетях звездная мама его снимки не размещала. Однако в честь Нового года знаменитость решила сделать исключение.

«Мой мужчина! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», - подписала снимок звезда.

Сын Леры Кудрявцевой - Жан Сын Леры Кудрявцевой - Жан

Подписчики оценили фотографию Жана, отметив, что он вырос очень симпатичным молодым человеком, невероятно похожим на свою мать. «Такие утонченные черты лица! Красавец!», «Ну да, даже не верится что сын - как брат старший», «Они похожи глазами-бусинками», «Невольно задумалась: это ж тогда, сколько лет маме? До этого всегда Лера воспринималась как очень молодая женщина...Прекрасно выглядит!» - комментируют пост поклонники Кудрявцевой.

Показать 27-летнего сына Лера решилась после того, как приняла участие в программе «Секрет на миллион», ведущей которой сама и является. Честно отвечая на каверзные вопросы Кудрявцева рассказала о своем ребенке, новость о котором для многих стала сюрпризом.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Напомним, 46-летняя Лера Кудрявцева родила Жана от первого мужа Сергея Линюка – музыканта группы «Ласковый май». Спустя два года после появления сына супруги развелись. Второй раз телеведущая вышла замуж в 2004 году, но брак продлился лишь три года. В течение четырех лет Кудрявцева встречалась с популярным певцом Сергеем Лазаревым, но до свадьбы дело так и не дошло. С 2013-го по настоящее время знаменитость находится замужем за известным хоккеистом Игорем Макаровым.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости