dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Лера Кудрявцева показала взрослого сына

24392

Телеведущая Лера Кудрявцева на днях сделала откровенный пост, опубликовав фото своего взрослого сына Жана. Известно, что молодой человек достаточно стеснительный и совершенно не публичный, поэтому в соцсетях звездная мама его снимки не размещала. Однако в честь Нового года знаменитость решила сделать исключение.

«Мой мужчина! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», - подписала снимок звезда.

Сын Леры Кудрявцевой - Жан Сын Леры Кудрявцевой - Жан

Подписчики оценили фотографию Жана, отметив, что он вырос очень симпатичным молодым человеком, невероятно похожим на свою мать. «Такие утонченные черты лица! Красавец!», «Ну да, даже не верится что сын - как брат старший», «Они похожи глазами-бусинками», «Невольно задумалась: это ж тогда, сколько лет маме? До этого всегда Лера воспринималась как очень молодая женщина...Прекрасно выглядит!» - комментируют пост поклонники Кудрявцевой.

Показать 27-летнего сына Лера решилась после того, как приняла участие в программе «Секрет на миллион», ведущей которой сама и является. Честно отвечая на каверзные вопросы Кудрявцева рассказала о своем ребенке, новость о котором для многих стала сюрпризом.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Напомним, 46-летняя Лера Кудрявцева родила Жана от первого мужа Сергея Линюка – музыканта группы «Ласковый май». Спустя два года после появления сына супруги развелись. Второй раз телеведущая вышла замуж в 2004 году, но брак продлился лишь три года. В течение четырех лет Кудрявцева встречалась с популярным певцом Сергеем Лазаревым, но до свадьбы дело так и не дошло. С 2013-го по настоящее время знаменитость находится замужем за известным хоккеистом Игорем Макаровым.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Поделиться:



Другие новости