dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Не повезло... Звездные красотки, которые так и не вышли замуж

13272

На прошлой неделе стало известно, что Пэрис Хилтон (Paris Hilton) выходит замуж за Криса Зилку (Chris Zylka). 36-летняя звезда неоднократно была обручена с разными бойфрендами, но до свадьбы ее love story так ни разу и не дошли.

Помолвка с Джейсоном Шо (Jason Shaw) была расторгнута в 2003 году, в 2005 она рассталась с Пэрисом Латсисом (Paris Latsis), поэтому, остается только гадать, какая судьба ждет ее на этот раз.

В связи с этим мы решили вспомнить несколько звездных красоток, отношения которых ни разу не дошли до замужества!


Кайли Миноуг

Австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) всегда пользовалась оглушительной популярностью у мужчин. Как говорят ее друзья, в детстве у Кайли была тетрадь, в которую она записывала имена своих кавалеров.

Повзрослев Миноуг покорила сердца таких мужчин как Джейсон Донован (Jason Donovan), Майкл Хатченс (Michael Hutchence), Оливье Мартинес (Olivier Martinez), Андрес Веленкосо (Andres Velencoso) и Джошуа Сасс (Joshua Sasse). Кстати последний, был настроен весьма серьезно и даже сделал ей предложение, но в 2017-м певица поймала его на измене.


Вайнона Райдер

Вайнона Райдер Вайнона Райдер

Вайноне Райдер (Winona Ryder) не было и двадцати лет, когда она встретила Джонни Деппа (Johnny Depp). Это был очень яркий роман, за которым следили миллионы поклонников звездной пары. Депп безумно любил Вайнону и даже сделал татуировку с ее именем, но веселье и праздный образ жизни актер любил ничуть ни меньше, что и послужило причиной их расставания.

После Джонни в ее жизни был музыкант Дэйв Пирнер (Dave Pirner), актеры Мэтт Дэймон (Matt Damon) и Марк Уолберг (Mark Wahlberg), гитарист Блейк Сеннет (Blake Sennett), но все это закончилось ничем...


Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» появилась на подиуме еще в 15 лет. Юная и прекрасная она открыла для себя мир шоу-бизнеса, который закружил ее в карнавале больших денег, гламурных вечеринок и потрясающих мужчин, первым из которых стал легендарный боксер Майк Тайсон (Mike Tyson). Удивительный роман был обречен с самого начала — несмотря на безумную любовь к Наоми (Naomi Campbell), спортсмен никак не мог «смириться» с тем, что вокруг него есть много поклонниц, готовых на все.

Адам Клейтон (Adam Clayton), Владислав Доронин, Роберт Де Ниро (Robert De Niro) и многие другие, не смогли сделать Кэмпбелл по-настоящему счастливой. Хотя, как призналась модель, она мечтала, чтобы отцом ее детей был именно Роберт.


Шарлиз Терон

Одного пронзительного взгляда Шарлиз (Charlize Theron) достаточно, для того чтобы сразить наповал любого мужчину! Увы, но навык ее беспрецедентного очарования не дал ей возможности построить успешные отношения. Несмотря на приличный список завоеванных и разбитых сердец, актриса никогда не была замужем. Впрочем, это не мешает ей воспитывать двух приемных детей: мальчика Джексона и девочку Августу. Официально, после расставания с Шоном Пенном (Sean Penn) в 2015 году, ее сердце до сих пор свободно.


Кристин Дэвис

Кристин Дэвис Кристин Дэвис

Звезде «Секса в большом городе» / Sex and the City приписывали романы с самыми знаменитыми красавчиками Голливуда, но чаще всего это были лишь слухи. Отношения с Алеком Болдуином (Alec Baldwin) потерпели крах, фотограф Рассел Джеймс (Russell James) не смог совладать с ее темпераментом, а сейчас, она вроде как встречается с режиссером Ником Лионом (Nick Lyon).

Кристин Дэвис (Kristin Davis) никогда не была замужем, но как и Терон она воспитывает приемную дочь Джемму Роуз (Gemma Rose Davis).

Фото и видео: Instagram, gettyimages.ru

Поделиться: