dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Мэрайя Кэри подвинула Мерил Стрип

3160

7 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус». Итоги мероприятия ты можешь узнать кликнув сюда. А сейчас мы хотим рассказать тебе про курьезную ситуацию, в которую попала одна из самых ярких красоток этого вечера Мэрайя Кэри (Mariah Carey).

47-летняя певица, вернувшись с одного из перерывов на рекламу, по ошибке заняла место Мерил Стрип (Meryl Streep). Об этом инциденте Кэри рассказала в своем Twitter-аккаунте. «Я заняла первое свободное кресло и, как оказалось, рядом со Стивеном Спилбергом (Steven Spielberg), который тоже отходил во время перерыва. Угадайте, кто же позднее вернулся на свое место», — написала Мэрайя.

Певица поспешила извиниться перед прославленной актрисой: «Дорогая Мерил, пожалуйста, прости меня!». На что Стрип благосклонно ответила: «Ты всегда и в любое время можешь занять мое место».

Вероятно, пристальное внимание со стороны гостей «Золотого глобуса» немного вскружило певице голову. Впрочем, это и не удивительно: помимо внушительного декольте, которым Кэри и так хвастается при любой возможности, она поразила присутствующих заметно изменившейся фигурой и заработала множество комплиментов от мужчин.

Фото: Instagram Мэрайи Кэри

Поделиться:



Другие новости