dj photo В эфире: Ольга Мажара Ava Max - Salt
Меню

Йен Сомерхолдер поддержал Никки Рид на презентации ее ювелирной коллекции

6625

Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) вновь доказал поклонникам, что он идеальный муж! Актер поддержал любимую супругу Никки Рид (Nikki Reed) на презентации новой ювелирной коллекции ее бренда Bayou with Love, созданной совместно с известной компьютерной корпорацией. Идеальные - как всегда!

Никки Рид и Йен Сомерхолдер Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Никки представила уникальную авторскую линейку украшений, которые были созданы - в это сложно поверить - из золота, извлеченного из старых материнских плат компьютеров и планшетов! В коллекцию вошли элегантные серьги, запонки и кольца, которые уже может приобрести любой желающий. Стоимость оригинальных аксессуаров начинается от 88 долларов.

О концепции свой ювелирной коллекции Никки рассказала в Instagram. «Компания Dell обратилась ко мне с идеей сделать что-то красивое из того, что обычно считается мусором. Их партнеры разработали технологию, благодаря которой можно извлекать золото из старых материнских плат, - написала актриса в соцсети, - американцы каждый год выбрасывают телефоны, в которых содержится золота и серебра на 60 миллионов долларов. Это безумие!»

Йен Сомерхолдер также остался в восторге от оригинальной ювелирной линии своей супруги. «Я безумно горжусь своей женой за бесконечные дни и вечера, проведенные за разработкой дизайна, телефонными звонками, мозговым штурмом и тяжелой работой. Я видел, как этот проект воплощался в жизнь. Потрясающе», - поделился актер в Instagram.

Отметим, звезда «Дневников вампиров» (The Vampire Diaries) сам нередко принимает участие в различных благотворительных проектах и акциях, обращая внимание поклонников на важные экологические и социальные проблемы.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Никки Рид
Видео: Instagram Никки Рид

Поделиться:



Другие новости