dj photo В эфире: Антон Бурнышев David Guetta, Raye - Stay (Don't Go Away)
Меню

Фильму «Черная вдова» - быть?

2454

Отличные новости для всех поклонников Скарлетт Йохансcон (Scarlett Johansson) и ее соблазнительной героини - Черной вдовы или шпионки Наташи Романовой. Инсайдеры западных журналов сообщили, что студия Marvel наконец утвердила сценариста для ее сольного проекта. Им стала Жаклин Шеффер (Jacqueline Schaeffer), известная по фильму «Таймер» (TiMER) и короткометражке «Олаф и холодное приключение» (Olaf's Frozen Adventure).

Глава компании Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) встретился с несколькими претендентами, но решил доверить работу над картиной именно Жаклин. Он также обсудил будущий сценарий со Скарлетт Йоханссон и поговорил о том, какой она хотела бы видеть Черную вдову. Пока работа над проектом находится на ранней стадии, и фанаты Marvel с нетерпением ждут, когда студия запустит фильм в производство.

Добавим, Наташа Романова в исполнении Скарлетт Йоханссон дебютировала в киновселенной Marvel около восьми лет назад. Черная вдова уже появилась в пяти проектах, и в этом году состоится премьера еще одного фильма с ее участием - в апреле в широкий прокат выйдет картина «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War).

Фото: Instagram Marvel Россия
Видео: YouTube, канал: Marvel Россия

Поделиться:



Другие новости