dj photo В эфире: Эд Субботин Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Сейчас моделью быть легко? Кендалл Дженнер не согласна!

2164

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) стала героиней нового выпуска глянцевого журнала Harper's Bazaar. 22-летняя красотка приняла участие в модной фотосъемке издания и откровенно рассказала о модельной карьере и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

«Я так сильно беспокоюсь из-за всего, что буквально просыпаюсь среди ночи с панической атакой, - рассказала Дженнер в интервью, - Все так ужасно, что трудно назвать одну вещь. Ты выходишь в Сеть и видишь, как люди говорят друг другу ужасные вещи, и тебе тяжело оставаться позитивным. Негатив съедает тебя заживо».

Кендалл также высказалась по поводу сравнения работы моделей сейчас и 20 лет назад. По ее словам, появление социальных сетей, в частности Instagram, не изменило правила игры и не облегчило моделям жизнь, как думают многие. «Это неправда. Мне все еще нужно было ходить на кастинги. Нужно было встречаться с фотографами. Я должна была делать все это, чтобы оказаться там, где я сейчас. Мы работаем не меньше, чем модели девяностых, когда они были молодыми», - призналась звезда.

Добавим, совсем недавно внимание поклонников Кендалл Дженнер привлекла ее необычная фотосессия, вдохновленная двадцатыми годами прошлого столетия. Модель так преобразилась, что многие фанаты ее даже не узнали.

Фото: Instagram Harper's BAZAAR, Кендалл Дженнер

Поделиться:



Другие новости