dj photo В эфире: Алексей Фролов Justin Bieber - Sorry
Меню

Critics' Choice Awards: фотоотчет с красной дорожки

1842

В Лос-Анджелесе прошла 23-я церемония вручения премии Critics' Choice Awards. На престижное мероприятие съехались звезды мировой величины, многие из которых получили заслуженные награды. На красной дорожке были замечены многочисленные голливудские звезды: Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Николь Кидман (Nicole Kidman), Марго Робби (Margot Robbie), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Джессика Бил (Jessica Biel) и другие.

Анджелина Джоли
Крис Хемсворт

Фильмом, получившим рекордное количество статуэток, стал триллер «Форма воды», завоевавший четыре награды. На одну меньше оказалось у картины «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» с Фрэнсис МакДорманд (Frances McDormand) в главной роли. Она, кстати, получила награду как лучшая актриса года. А лучшей комедийной актрисой была признана Марго Роббли за роль в фильме «Тоня против всех».

Марго Робби
Николь Кидман

Среди сериалов лидером стал проект «Большая маленькая ложь», а исполнившая в нем одну из главных ролей Николь Кидман получила за него премию в номинации «Лучшая актриса мини-сериала». Детектив «Прочь» получил награду как «Лучший фильм ужасов/Научная фантастика». Среди мультфильмов статуэтку получила «Тайна Коко».

Джессика Бил
Риз Уизерспун

Напомним, ежегодная премия Critics' Choice Awards является одной из самый престижных в Америке. Она существует с 1996 года и вручается Ассоциацией кинокритиков, работающих в области радио, кино и телевидения.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости