dj photo В эфире: Антон Бурнышев MiyaGi, Эндшпиль, KADI - In Love
Меню

Объявлена новая дата выхода фильма «Дэдпул 2»

2484

Премьера одного из самых долгожданных фильмов 2018 года - «Дэдпула 2» (Deadpool 2) - стала ближе на две недели! Об этом сообщил исполнитель главной роли - несравненный Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). Актер опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию двух катан, являющихся фирменным оружием его персонажа, и интригующе подписал: «Май, 18».

Обрати внимание - на рукоятках мечей написано имя актрисы Беатрис Артур (Beatrice Arthur), сыгравшей любимую героиню Дэдпула в сериале «Золотые девочки» (The Golden Girls). Похоже, он действительно от нее без ума!

По сообщениям инсайдеров, студия 20th Century Fox решила изменить дату релиза, чтобы разные проекты компании не пересекались в прокате. Однако столкновения с другими ожидаемыми фильмами 2018 года им избежать не удалось. Лента о наемнике с суперспособностями выйдет на экраны одновременно с хоррором «Слендермен» (Slender Man) и за неделю до старта картины «Соло: Звездные войны. Истории» (Solo: A Star Wars Story).

Напомним, съемки второй части «Дэдпула» завершились в сентябре прошлого года, а первый тизер поклонники фильма увидели в октябре. Ролик был замаскирован под урок живописи, в котором главный герой рассказывал зрителям, как написать свою собственную картину. В конце трейлера - первые захватывающие кадры грядущей картины.

Фото: Instagram Райана Рейнольдса
Видео: YouTube, канал: 20th Century Fox

Поделиться:



Другие новости