dj photo В эфире: Вадим Степанов Jonas Blue, Joe Jonas - I See Love
Меню

Упс! Кара Делевинь уснула во время мейкапа

3765

Модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) в последнее время полностью посвящает себя работе - снимается в кино, сотрудничает с крупнейшими модными брендами, записывает музыкальные треки и успевает зажигать на крутых вечеринках. Неудивительно, что со временем у нее выработалась необычная суперспособность - засыпать где угодно и когда угодно. Было бы желание!

Кара Делевинь Кара Делевинь

Звезда поделилась на своей страничке в Instagram забавным видеороликом, в котором она мило посапывает, пока ей делают макияж и прическу. «Кое-что естественное для вас, над чем можно поразмыслить... или не такое уж естественное», - написала Кара в соцсети.

Модель не стала уточнять, когда именно попала в такую забавную ситуацию, но Дейн ДеХаан (Dane DeHaan), ее коллега по фильму «Валериан и город тысячи планет» (Valerian and the City of a Thousand Planets) дал подписчикам подсказку, написав в комментариях: «Славные времена».

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) также обратила внимание на смешной ролик Делевинь. «Так много вопросов», - написала актриса в комментариях к видео. Многие поклонники Кары разделили ее недоумение и отметили, что спать во время того, как тебе красят ресницы - это настоящее искусство.

Некоторые подписчики модели признались, что сами нередко засыпали в самых нелепых местах. Признавайся, ты попадал в такую ситуацию?

Фото и видео: Instagram Кары Делевинь

Поделиться:



Другие новости