dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

«Стражи Галактики 3» - объявлен год выхода

2825

С момента выхода второй части популярной франшизы «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) прошло больше десяти месяцев. Все это время поклонники киноленты преданно ждали новостей от режиссера проекта Джеймса Ганна (James Gunn) и постоянно расспрашивали его в Twitter о грядущих картинах. И их старания увенчались успехом! Ганн ответил в соцсети на один из самых важных вопросов - когда состоится премьера третьего эпизода.

Джеймс сообщил, что «Стражи Галактики 3» выйдут в 2020 году. Он также отметил, что покупка компании 21th Century Fox, занимающейся проектом, студией The Walt Disney Company никак не повлияет на сюжет будущего фильма. Напомним, сделка состоялась в декабре прошлого года. Disney приобрел 21th Century Fox за 52 миллиарда долларов, получив права на все крупные франшизы, в числе которых «Люди Икс» (X-Men), «Аватар» (Avatar) и «Симпсоны» (The Simpsons).

Тем, кто уже предвкушает премьеру третьей части, советуем пересмотреть смешные дубли со съемок второй! В забавном ролике Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) пытается выговорить слово «опустошитель», а Курт Рассел (Kurt Russell) демонстрирует настоящий профессионализм.

Фото: Instagram Guardians of the Galaxy
Видео: Ew.com

Поделиться:



Другие новости