dj photo В эфире: Антон Бурнышев Звонкий - Deja Vu
Меню

Соблазнительная Дакота Джонсон в фотосессии для глянца

5448

Дакота Джонсон (Dakota Johnson), получившая большую популярность благодаря съемкам в трилогии «50 оттенков серого», приняла участие в фотосессии для издания Allure.

Фотография актрисы появится на обложке февральского номера, вся фотосессия была стилизована под 50-е годы. На снимках девушка одета в полупрозрачные наряды, легкие платья, она романтичная и хрупкая – именно такой видит Джонсон американский журнал.

В своем интервью актриса рассказала о себе и о том, как «50 оттенков» повлияли на ее жизнь. Она поделилась, что, несмотря на ее смелый образ в картине, она очень нежная и хрупкая, порой, съемки ей давались нелегко.

«В обычной жизни я открытая и дружелюбная, но в глубине души очень ранимая. И когда фильм раскрывает твою жизнь, твои эмоции и обнажает твое тело, это действительно пугает», - рассказала Дакота.

Напомним, 8 февраля при поддержке Love Radio в российский прокат выйдет фильм «50 оттенков свободы». Скоро у тебя появится шанс выиграть пригласительные на эксклюзивный предпремьерный спецпоказ Love Radio!

Следи за обновлениями на сайте и в наших официальных соцсетях -
тебя ждут розыгрыши билетов!

Фото: Видео: YouTube, канал: Universal Pictures Russia

Поделиться:



Другие новости