dj photo В эфире: Красавцы BTS - Dynamite
Меню

Горячая подборка! Звезды в купальниках

10266

Новогодние каникулы завершились – кому-то снова предстоит идти в школы и институты, кому-то работать, а для наших звезд весь уикенд оказался горячим рабочим временем, и сейчас артисты отправились в отпуск, который они заслужили.

Некоторые предпочли подняться в горы, чтобы насладиться чистым снегом и свежим воздухом, но не всем нравится, когда мороз хватает за щечки. Поэтому любители тепла и солнца улетели в жаркие страны и шлют нам оттуда приветы в виде публикаций в соблазнительных купальниках!

К примеру, Ольга Бузова – рекордсмен по постам в Instagram из солнечного Таиланда. Девушка успела показать уже не менее пяти купальников – все они, бесспорно, роскошные, как и фигура звезды.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Нюша пока поделилась лишь одним фото в купальнике, выбрав для снимка необычное место – она сфотографировалась в красном кресле, написав, что влюблена в него.

Нюша Нюша

Идеальная фигура Кети Топурии поднимает настроение ее подписчикам, поэтому певица регулярно балует их фотографиями в бикини. Девушка отдыхает в Таиланде и с удовольствием делится кадрами с отдыха в своем Instagram.

Кети Топурия Кети Топурия

Вера Брежнева тоже порадовала фанатов шикарной фигурой – певица разместила в соцсети снимок в купальнике, похваставшись стройными ногами. «Мы с Лос-Анджелесом рады друг другу», - подписала фото Вера.

Вера Брежнева Вера Брежнева

А Ханна вместе с супругом Пашу побывала в невероятных местах Танзании и делилась публикациями с потрясающими видами. А за фото в бикини поклонники говорят отдельное спасибо!

Ханна Ханна

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Нюши, Instagram Кети Топурии, Instagram Веры Брежневой, Instagram Ханны

Поделиться:



Другие новости