dj photo В эфире: Егор Есиков Deepend, She Keeps Bees - Desire
Меню

«Холостяк» Илья Глинников расстался с победительницей шоу

11804

Пятый сезон «Холостяка» запомнился поклонникам проекта одной из самых ярких историй любви. Главный герой Илья Глинников выбрал в финале популярного шоу очаровательную блондинку Екатерину Никулину, покорившую его сердце. Отношения звездной пары развивались стремительно - влюбленные радовали подписчиков в социальных сетях романтическими снимками и даже, по слухам, собирались пожениться. Однако их сказке не суждено было продлиться вечно.

Илья Глинников и Екатерина Никулина Илья Глинников и Екатерина Никулина

В недавнем интервью Екатерина призналась, что они с Ильей расстались. По словам девушки, они не сошлись характерами, и их жизни начали складываться по-разному. «Мы решили объявить об этом, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару», - добавила звезда «Холостяка».

Екатерина отметила, что они с Ильей остались друзьями, и вспомнила парочку романтичных моментов, которые они пережили вместе. Отдых на острове Маврикий, шестичасовой мотозабег в Ярославль и роскошный подарок актера на 8 Марта: «Он приехал на машине, открыл багажник, и там было просто море цветов».

Илья Глинников и Екатерина Никулина Илья Глинников и Екатерина Никулина

Теперь у победительницы шоу «Холостяк» грандиозные планы. Она хочет всерьез заняться музыкальной карьерой, выпустить альбом, а также вспомнить о своих давних увлечениях. «Так часто бывает — когда появляется любовь, все вокруг растворяется, - призналась Екатерина Никулина, - Личная жизнь мне в ближайшее время не нужна, я хочу посвятить время себе, развивать свои таланты».

Напомним, главным героем нового сезона шоу «Холостяк» станет Егор Крид. На своей страничке в Instagram он отметил, что решил принять участие, чтобы показать себя настоящего. «Вы сами все увидите, это будет кардинально другой проект», - заинтриговал музыкант поклонников.

Фото: Instagram Ильи Глинникова, Екатерины Никулиной

Поделиться:



Другие новости