dj photo В эфире: Эд Субботин Smash - Моя Любовь 18
Меню

Наряды звезд с «Золотого глобуса 2018» выставили на аукцион

1741

На торжественной церемонии вручения премии «Золотой глобус 2018» все знаменитости отдали предпочтение образам в темных тонах. Так они поддержали акцию Time’s Up - «Время вышло» - в знак солидарности с жертвами сексуальных домогательств. Женщины облачились в черные платья, а мужчины - в классические смокинги. Их наряды стали символами важной общественной проблемы, и поэтому зрителей как никогда волновала их дальнейшая судьба.

Издательство Conde Nast и компания eBay предложили звездам выставить свои платья и костюмы на аукцион, вся выручка с которого будет направлена в Фонд правовой защиты Time's Up. Идею поддержали Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Николь Кидман (Nicole Kidman), Хью Джекман (Hugh Jackman), Марго Робби (Margot Robbie), Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Джуд Лоу (Jude Law) и многие другие. Среди представленных лотов - наряды известных модных брендов, в числе которых Gucci, Louis Vuitton, Saint Laurent. Приобрести их можно будет с 19 по 26 января на eBay.

Напомним, 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» прошла в ночь с 7 на 8 января в Лос-Анджелесе. Посмотреть всех лауреатов можно здесь.

Фото: Instagram Golden Globes

Поделиться:



Другие новости