dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Бейонсе и Джей Зи сделали первый шаг к примирению с Ким и Канье

4633

Между знаменитыми парочками Бейонсе (Beyonce) - Джей Зи (Jay Z) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) - Канье Уэст (Kanye West) много лет в буквальном смысле шли звездные войны. Самые влиятельные семьи Голливуда никак не могли поделить пьедестал. Очень элегантно, со вкусом они вели борьбу за первое место - в социальных сетях, на красных дорожках и в личных беседах. Бейонсе даже призналась однажды, что не пришла навестить Ким после парижского ограбления, так как ей не нравится, как Норт (North) влияет на Блу Айви (Blue Ivy).

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Однако пару дней назад Джей Зи с супругой решили сделать первый шаг навстречу примирению и преподнесли роскошный подарок новорожденной дочери Ким и Канье, которая появилась на свет 15 января. Они прислали счастливым родителям бриллиантовый браслет, стоимость которого оценивается в 20 тысяч долларов. На дорогом украшении, сделанном на заказ, была выгравирована цифра 3 - малышка стала третьим ребенком в семье Кардашьян-Уэст.

По словам инсайдеров, Бейонсе и Джей Зи с нетерпением ждут момента, когда смогут увидеть девочку, и отправили шикарный подарок в знак того, что снова хотят дружить семьями. «Канье безумно счастлив, ведь он всегда считал Джей Зи своим старшим братом, а Бейонсе - близкой подругой», - поделился источник, близкий к паре.

Фото: Instagram Бейонсе, Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости