Меню

Откровения Джейми Дорнана: легко ли быть сексуальным в кадре?

5764

8 февраля при поддержке Love Radio в российский прокат выходит фильм «50 оттенков свободы» (Fifty Shades Freed). Накануне премьеры исполнитель главной мужской роли Джейми Дорнан (Jamie Dornan) рассказал, как трудно быть сексуальным в кадре и снимать сцены в стиле «Джеймса Бонда» (James Bond). Помнишь момент в трейлере, в котором актер соблазнительно выходит из воды? С ним все не так просто, как кажется!

Джейми стал гостем телевизионного шоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show) и в красках рассказал о сложностях, возникших при съемке этой сцены.

«Это было ужасно. Если бы они только наклонили камеру вниз... В нашем распоряжении был пляж, наполовину закрытый, но там было много людей, которых мы не контролировали. Я должен был красиво выйти из воды, как Джеймс Бонд. Но это был не песчаный пляж - там была галька!», - поделился Дорнан и заверил гостей шоу, что никто не может быть сексуальным в этот момент. Актер даже показал, как именно он пытался преодолеть суровое испытание - смотри видео!

Хочешь увидеть фильм «50 оттенков свободы» раньше официальной премьеры? Love Radio дарит такую возможность! Внимательно слушай эфир и следи за нашими социальными сетями с 22 января по 4 февраля. Тебя ждет розыгрыш пригласительных на спецпоказ картины, который состоится 7 февраля.

Участвовать - обязательно!

Видео: Instagram Fifty Shades Freed; YouTube, канал: The Graham Norton Show

Поделиться:



Другие новости