dj photo В эфире: Вадим Степанов Ava Max - My Head & My Heart
Меню

Опубликован раритетный кадр со съемок «Гарри Поттера»

5558

В Сети появился трогательный снимок со съемок фильма «Гарри Поттер и Тайная комната» (Harry Potter and the Chamber of Secrets), который заставит сердечко поклонников культовой саги трепетать! Уникальным, ранее не опубликованным кадром поделился исполнитель роли Люциуса Малфоя - актер Джейсон Айзекс (Jason Isaacs). На фото запечатлены совсем юные Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Руперт Гринт (Rupert Grint), прячущиеся под мантией-невидимкой. Славные были времена!

Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт

В комментариях к снимку Айзекс подписал, что не имел права делать эту фотографию - на съемках это было строжайше запрещено. Однако сейчас актер ничуть не жалеет о содеянном. «Незаконный снимок Дэна и Руперта под мантией-невидимкой в хижине Хагрида. Мне было стыдно и страшно, но я так сильно хотел сделать запись», - написал Джейсон и добавил хэштег #ЖальЧтоНеСделалБольшеКадров. И правда, очень жаль!

На страничке в Instagram Джейсон Айзекс также отметил, что до сих восхищается своими юными коллегами: «Тяжело смотреть на снимок, не думая, какими же чудесными они были. И являются сейчас».

Напомним, чуть раньше в Сети появился первый полнометражный фильм, посвященный Волан-де-Морту. Картина была снята независимой киностудией Tryangle Films на деньги, пожертвованные фанатами саги.

Фото: Instagram Джейсона Айзека, Harry Potter Film

Поделиться:



Другие новости