dj photo В эфире: Вадим Степанов Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Депп, Уотсон и Лоуренс номинированы на «Золотую малину»

3046

В воскресенье были объявлены номинанты антипремии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в области кино. Статуэтка в виде малины, покрытой золотой краской, сделана из пластика, стоит она около 5 долларов. Номинантов выбирают представители одноименного фонда, в который входят около 700 человек из США и других стран. Кто же вошел в список?

Золотая малина Золотая малина

«Золотая малина» в номинации «Худший актер» может достаться Тому Крузу (Tom Cruise) за роль в фильме «Мумия», Джонни Деппу (Johnny Depp) за картину «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», Марку Уолбергу (Mark Wahlberg) - «Здравствуй, папа, Новый год!»/ «Трансформеры: Последний рыцарь» , Джейми Дорнану (Jamie Dornan) за ленту «На 50 оттенков темнее» и Заку Эфрону (Zac Efron) за «Спасателей Малибу».

В номинации «Худшая актриса» представлены: оскароносная Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) за фильм «мама!», Эмма Уотсон (Emma Watson) за роль в фильме «Сфера», Дакота Джонсон (Dakota Johnson) - «На 50 оттенков темнее», Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) за драму «Наваждение» и Тайлер Перри (Tyler Perry) - «Хэллоуин Мэдеи 2».

В категории «Худший фильм» номинированы «Эмоджи фильм», «Трансформеры: Последний рыцарь», «На 50 оттенков темнее», «Мумия» и «Спасатели Малибу». Победители «Золотой малины» будут объявлены 3 марта 2018 года - ждем с нетерпением!

Фото: Instagram Razzie Awards
Видео: YouTube, канал Razzie Channel

Поделиться:



Другие новости