dj photo В эфире: Вадим Степанов Filatov, Karas - Au Au
Меню

Николь Кидман, Марго Робби и другие на премии Гильдии актеров США

3018

Вчера в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии актерской гильдии США SAG Award. Ведущей церемонии стала 37-летняя актриса Кристен Белл (Kristen Bell).

Кристен Белл Кристен Белл

Главную награду «Лучший актер» получил Гэри Олдман (Gary Oldman) за исполнение роли премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля (Sir Winston Leonard Spencer-Churchill) в фильме «Темные времена».

«Благодарю вас за эту невероятную честь… Я искренне взволнован и счастлив оттого, что нахожусь сегодня в этом зале не только с другими номинантами, но и с моими друзьями и коллегами», - поделился впечатлениями артист со сцены.

Его конкурентами за первую премию стали Тимоти Шаламе (Timothy Chalamet) «Зови меня своим именем», Джеймс Франко (James Franco) «Горе-творец», Дензел Вашингтон (Denzel Washington) «Роман Израэл, Esq» и Дэниэл Калуя (Daniel Kaluuya) «Прочь».

Награду за лучший актерский состав получил фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». За премию SAG Award также боролись картины «Прочь», «Леди Берд», «Любовь-Болезнь» и «Ферма «Мадбаунд». Обладателями статуэток также стали сериалы «Вице-президент» и «Это мы».

По красной дорожке премии Гильдии актеров США прошлись самые яркие звезды - Николь Кидман (Nicole Kidman), Холли Берри (Halle Berry), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning), Марго Робби (Margot Robbie), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Кейт Хадсон (Kate Hudson) и другие, продемонстрировав роскошь своих платьев и безупречный стиль.

Напомним, премия Гильдии киноактеров США является одной из самых престижных в киноиндустрии. Она присуждается с 1995 года актерам за заслуги в области кинематографа. В этом году состоялась уже 24-я по счету церемония вручения.

Николь Кидман
Холли Берри

Дакота Фаннинг
Марго Робби

Риз Уизерспун
Кейт Хадсон

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости