В эфире: Музыка Твоей Мечты Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
Меню

Сергей Светлаков покидает телеканал ТНТ

5595

Сергей Светлаков уходит с телеканала ТНТ, компанию ему составит Александр Незлобин. С июля резиденты Comedy Club станут эксклюзивными лицами СТС.

Сергей Светлаков  Сергей Светлаков

Участие Светлакова в шоу на других телеканалах пока под вопросом – к примеру, неизвестно, останется ли Сергей в роли ведущего программы «Прожекторперисхилтон» на Первом.

«Это не подразумевает автоматический запрет для Светлакова и Незлобина выступать в роли ведущих на других каналах. Однако по контракту с СТС с июля они должны будут согласовать с каналом свое участие в проектах на других каналах», — рассказал гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов.

По словам Александра Незлобина, они вместе со Светлаковым планируют создать совместную студию, где будет производиться контент для СТС. Их проекты зрители смогут видеть уже в конце года.

Сергей Светлаков и Александр Незлобин Сергей Светлаков и Александр Незлобин

«На данный момент никаких обязательств перед «Газпром-Медиа» (в состав холдинга входит телеканал ТНТ) ни у меня, ни у Светлакова нет: у Сергея контракт закончился уже давно, у меня — в конце 2017 года. Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля», — сообщил Незлобин.

Также в своем Instagram Александр поблагодарил коллег из Comedy Club «за 13-летнее путешествие», написав, что это было «необычно и великолепно».

Фото: Instagram Сергея Светлакова, Instagram Александра Незлобина

Поделиться:



Другие новости