dj photo В эфире: Егор Есиков Гагарина Полина - Смотри
Меню

Красота по наследству. Модели и их мамы

5095

Instagram моделей обычно пестрит яркими фотографиями: кадрами со съемок, модных вечеринок и снимками из отпуска, но изредка красавицы делятся и семейными кадрами. Недавно фото своих мам опубликовали Ирина Шейк и Алена Шишкова. Команда Love Radio решила сделать подборку звездных красоток и их мам. Смотри и наслаждайся.

Виктория Лопырева и ее мама Ирина выглядят как подружки. Фолловеры не устают восхищаться их красотой, оставляя множество комплиментов в комментариях.

Недавно Ирина Шейк поздравила свою маму с Днем Рождения, опубликовав в инстаграм ее фотографию. «С днем рождения мой №1! Все возможно, благодаря тебе», - оставила комментарий модель. И это неудивительно. Мама всегда поддерживает Ирину во всех начинаниях.

Семейные кадры редко появляются в Instagram Алены Шишковой. Но сейчас модель прилетела к родителям в Тюмень, поэтому с удовольствием опубликовала фото со своей мамой.

В декабре Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell) появилась на премии The Fashion Awards 2017 со своей мамой Валери Морис (Valerie Morris). Эти красавицы были в центре внимания весь вечер!

У сестер Джиджи (Gigi Hadid) и Беллы Хадид (Bella Hadid) потрясающая наследственность! Их мама Иоланда (Yolanda Hadid) тоже работала моделью. Женщина и сейчас выглядит потрясающе!

Кайя Гербер (Kaia Gerber) пошла по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Юная модель уже участвует в показах таких знаменитых брендов, как Chanel и Valentino. В своем Instagram девочка периодически публикует снимки с мамой, фолловеры не перестают восхищаться этими красотками!

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости