dj photo В эфире: Вадим Степанов Jason DeRulo - Take You Dancing
Меню

Неделя моды в Париже: воздушная Кайя Гербер и стильная Белла Хадид

3211

Все модники мира сейчас находятся в Париже, ведь именно там проходит Неделя моды. Свои новые коллекции представили многие бренды. Команда Love Radio подготовила для тебя небольшой обзор. Смотри и запоминай тренды нового сезона.

На Неделе моды в Париже состоялся показ Alexandre Vauthier. На подиуме в этот вечер блистала Белла Хадид (Bella Hadid). Она предстала в двух ярких образах. Пышные драпировки, стильные очки и яркие цветовые акценты - коллекция получилась женственной и чувственной.

Белла Хадид
Белла Хадид

Среди зрителей показа был замечен Венсан Кассель (Vincent Cassel) со своей девушкой Тиной Кунаки (Tina Kunakey). Таким образом пара опровергла слухи о своем расставании, которые в последнее время активно обсуждали в прессе.

Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) представила свою коллекцию для Dior на территории музея Родена. Подиум с рисунком шахматной клетки, черно-белая цветовая гамма коллекции и необычные маски. Посетители показа, среди которых были замечены Моника Белуччи (Monica Bellucci), Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие, остались в восторге.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Моника Белуччи

Одним из самых ожидаемых шоу Недели моды стал показ новой коллекции Chanel, который прошел в Большом дворце. Специально для модного бренда в выставочном павильоне был возведен настоящий французский сад с беседками и фонтанами. В коллекцию вошли твидовые костюмы, летящие платья и стильные головные уборы с сеткой.

Кайя Гербер Кайя Гербер

Главной звездой показа стала новая муза Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) Кайя Гербер (Kaia Gerber). Девушка появилась на подиуме в нежно-розовом наряде, который украшали перья и кристаллы.

Весенне-летняя коллекция Elie Saab поражает элегантными силуэтами. Перья, стразы, полупрозрачные ткани и блестки - настоящая ода женственности.

На неделе моды в Париже свою коллекцию представила и Ульяна Сергеенко. В творениях дизайнера преобладают ручная вышивка и растительный орнамент. На новую коллекцию Ульяну вдохновили изделия Императорского фарфорового завода.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Натальи Водяновой, Instagram Dior, Instagram Беллы Хадид, Instagram Кайи Гербер, Instagram Chanel, Instagram Elie Saab, Instagram ulyana_sergeenko_moscow

Поделиться:



Другие новости